請放心,以上標題並不代表《我的愛神》連載結束了啦~只是在下要跟《我的愛神》這套漫畫道別而已…

為何要道別?據知今天香港出版了《我的愛神》第34期,便到相熟的租書店看看能否租得到…怎料老闆說《我的愛神》太少人租了,所以不會再開新書出來租!!查查看上一期的出租次數︰僅僅3次 囧 再跑去別的書店看看…哈哈,整個商場沒有一家可以租到《我的愛神》!

也對啦,想想自己也不是一樣?最初在下是有買《我的愛神》來看的,後來也改為只租不買了…

說實話,藤島康介的漂亮畫功已成為閱讀《我的愛神》的唯一價值(汗)連載了這麼多年,殺必死玩過了、純愛玩過了、連賽車和機械都玩過了,故事已再無新意,就只是一拖再拖,再加上月刊連載速度慢,實在很難不教人對它熱情冷卻(遠目)

既然沒有租書店再出租《我的愛神》,而它亦未吸引至讓在下再一次買回家看,只好在這裏跟它道別了。さらば、ああっ女神さまっ!!

難道《我的女神》在日本真的還很受歡迎嗎?講談社啊~藤島康介啊~還是快點把《我的愛神》結束吧?難道你們就沒有勇氣去創作一套新的作品嗎!?

創作者介紹
創作者 三日月 的頭像
三日月

三日月的寢台

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()