目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相關網頁︰Yahoo!電影 - 無野之城 (City Without Baseball)


感想︰



三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


⊿最終更新日
(2008/06/18)


↓↓ 歷史不會訴說的Dark Side! 只有在SH.net能看到革命家的作品 ↓↓

三日月 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

如欲轉載歌詞,請標明譯者及出處網址!謝謝!
譯者︰三日月
(感謝皓日在翻譯上,以及Kladde在英語上的支援)


朝向塵土的彼端… (Beta ver. 2.1)

三日月 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

資料來源︰太陽的窩窩 - 對小學館的作法,我實在被嚇到了。(附新條部份原文中譯,約全段1-3)

對於這些消息,由於不是當事人,在下向來不會百分百相信。不過加上久米田康治這個「絕望的」先例,事件始乎有一定可信性吧?(現在想想,CLAMP那套《小鳩》在小學館旗下的雜誌連載了寥寥幾話就消失,最後跑回角川旗下雜誌重新連載,也會和此事有關嗎?)

對於新條真由,在下對他的印象向來只是個情色少女漫畫家(所以一向沒看她的作品),現在或許應該對她稍為改觀一點(《唱情歌不如戀上我》在小學館連載時是怎樣在下不清楚,但回想一下轉移到角川的ASUKA連載後好像的確沒有情色成份了?)

「…那就把到目前為止出版的作品全弄成絕版吧!」這無疑是用「斷人家米路」來威脅吧?如果編輯也是用這句來威脅高橋留美子和青山剛昌的話,那怪不得《犬夜叉》跟《名偵探柯南》拖這麼久也完不了!難怪在下就覺得比較喜歡高橋老師的短篇作品啊~~水準完全不一樣嘛~當然,用絕版來威脅這兩位大師的話,小學館應該也損失慘重,所以成疑。(只是,或許可以用對付《魔界小金毛》的作者雷句誠那招『弄丟原稿』來威脅…)不過,這招用來對付大師級以外的所有漫畫家應該卓卓有餘了…至於有編輯"要求"在漫畫中登場,就真是有夠厚臉皮,難怪該漫畫越畫越「天馬行空、創意無限」,真的可能如網友所言在自暴自棄|||

日本不是個講求禮貌的社會嗎?漫畫家過著非人生活為你賺錢,就算你不加以感謝,放多點尊重也好吧?

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

應Quatre的要求,幾經辛苦,終於找來「女性声優140人ソート」!不過,在下見識淺薄,一堆女聲優連名字也沒聽過,另一堆則聽過名字未聞其聲,結果簡直是以認識與否,甚至是否有聽過其名字來決定|||

先貼結果︰

順位 名前
1 三石琴乃
2 高山みなみ
3 朴王路美
4 桑島法子
5 林原めぐみ
6 久川綾
7 緒方恵美
8 折笠愛
9 井上喜久子
10 水樹奈々
11 釘宮理恵
12 雪野五月
13 平野綾
14 大原さやか
15 小清水亜美
16 坂本真綾
17 ゆかな
18 皆川純子
19 川上とも子
20 能登麻美子
21 田中真弓
22 田中理恵
23 冬馬由美
24 茅原実里
25 仙台エリ
26 喜多村英梨
27 川澄綾子
28 堀江由衣
29 松本梨香
30 山本麻里安
31 柚木涼香
32 生天目仁美
33 豊口めぐみ
34 栗林みな実
35 後藤邑子
36 大谷育江
37 井上麻里奈
38 折笠富美子
39 遠藤綾
40 田村ゆかり
41 野中藍
42 かかずゆみ
43 榎本温子
44 椎名へきる
45 斎藤千和
46 國府田マリ子
47 浅川悠
48 皆口裕子
49 氷上恭子
50 今野宏美

50位以下是沒有意義的|||(某程度上25位以下也沒甚麼意義…)

網頁來源︰女性声優140人ソート

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()