目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於「聖利亞」自發售後大獲好評,初登上Oricon榜已勇奪第8位,再加上第二次領擴臨近,咱們的陛下情緒又再度進入Yeah! mode…何以見得?他不單止又跑去買貴價葡萄酒(徵高昂重稅的萬惡之源=皿=),且又再玩人格分裂了!!據說陛下還在跟惡魔就第二次領擴演出一事繼續進行交涉,但失敗的機會率很高,還呼籲那些準備獻上契約之吻的人別抱太大期望云云…(陛下你言下之意是呼籲臣民們向你獻吻嗎?小心獻吻的是男的XD)不過陛下也補充說若奇蹟地成功的話要給惡魔送上温暖的掌聲,千萬別向台上丟大佛…陛下,您也覺得那個大佛有問題了嗎!??

另外,進入Yeah! mode狀態的陛下還賜予臣民們一個新的詞彙「聖伊比中」──也就是「聖戰伊比利亞中毒」的簡稱,但也有可能是指聖伊比利亞學園中等部……這是啥?是跟超能力學園韭菜有對抗意識的學校嗎!?看來陛下確實是有學園化情意結……

不禁想想,如果「聖利亞」(←陛下指定的簡稱)早點發售的話,天罰會議製作的《Elychron ~學園幻想物語組曲~》中的學園名字會否就改叫聖伊比利亞學園?XDD


台灣的朋友們該已在CWT拿到本子了吧?但香港的朋友則要等到CW24了。攤位在K9,價格跟預約日期也未定,想買的朋友要密切留意相關消息囉~

三日月 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

發佈自︰Sound Horizon Kingdom 宮內廳

如欲轉載歌詞,請標明譯者及出處網址!謝謝!
譯者︰三日月(Croissant de Lune=Laurant)

光榮的移動王國 - The Glory Kingdom

點亮唇上的詩歌 我等□越地平線(世界)

三日月 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()