目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

絶望啊!

在下對SHK複雜而奸詐的徵稅制度感到絶望!

SHK宮内廳昨天公開了『聖戦のイベリア』初回限定盤的封面。為賽璐珞膠片封面,主要人物是「石畳の緋き悪魔」。由於宮内廳只公開了小圖、而熱帶雨林又未有大圖公開,瞪著限定版封面5秒…惡魔一點都不萌!在下要燈籠褲!絕對領域!為甚麼在下被騙了去訂限定盤啊> < 但這還不夠絕望…


※このセルと通常盤ジャケットに隠されたある部分を合わせると物語の1シーンが再現されます。

三日月 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


誓估不到,在下也受到這份像SARS一樣的問卷所侵襲!(還以為可以逃過一劫!)絕望啊!在下對被阿文點中做問卷感到絕望呀!!

不過,這份問卷的內容跟在下之前看過的有點不同,好像沒有那麼有趣=3=


愛x無限大問卷

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

絶望啊!

我對無法成功搶購Ultra Jump 7月號的事感到絶望!

 

話說在下於端午節後便到信和的賊船查看Ultra Jump是否已進貨,基本上當看到封面有Hiver跟雙子人偶的彩色插圖(大家在漫畫Roman官網上看到的那幅)便覺得相當興奮(以為這次有彩頁)。可惜當時錢包水量不足,只好回到地上提款…

怎料,不幸的事情就在提款後發生了!回到賊船後發現,架上的Ultra Jump7月號已消失無蹤!店員說︰「售罄了…」囧

三日月 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

詳細參見︰http://soundhorizon.com/history/disco.html

雖然這次的Story Maxi似乎是建基於史實,不過封面看來卻帶點奇幻風格!?(白衣老人=『離散の老預言者』(?)讓在下聯想到甘道夫 囧)封面正中央的該是『焔と契りし少女』吧?而站在最後方的會是『石畳の緋き悪魔』嗎?其前方的是『流浪の三姉妹』?可惜圖太小了,實在看不清楚…

不過,再下更想要的是在限定盤截止訂購前(6月15日)看到限定盤封面和Postcard圖啊~~!在下最近窮得很,通常盤跟限定盤只能任擇其一。道理上是會訂限定盤啦…但實在想知道店頭特典值不值得交稅啊@@


三日月 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前天在電視廣告上看到麥當奴推出新產品──雙層魚柳飽。麥當奴是會經常有新產品推出,但印象中倒沒試過把現有飽類產品作新改良、更從沒想過魚柳飽可以是雙層的!實在太驚喜了!所以在第二天晚上馬上跟女未子去試試!

雙層魚柳飽單售$14.5…以單純加減數來計算,原來一塊魚柳蠻貴嘛。將飽拿上手,感覺大小份量跟摩斯漢堡差不多呢!吃下去第一口,魚肉的味道撲鼻而來,比普通魚柳飽的味道香多了!不愧是Double!

個人覺得唯獨的美中不足的地方是他他醬份量不夠。因為魚柳份量加倍,熱氣度也加倍,但他他醬的份量卻跟普通魚柳飽一樣,感覺有點乾…

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()