目前日期文章:200704 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【明報專訊】「掛羊頭賣狗肉」聽得多,日本如今卻出現掛羊頭「裝假狗」的超級騙案!日本網上不法商人近日竟替綿羊剪毛,假扮價值不菲的迷你貴婦狗,至少2000人,包括女星川上麻衣子不虞有詐,慘變羊牯!

較正貨平一半 川上麻衣子上當

該總部設於札幌的網上寵物公司,因日本人少見綿羊,不熟悉綿羊的長相,遂從英國 及澳洲 大批入口,將牠們的毛剪成貴婦狗的模樣,宣傳成近期必買寵物,開價約9900港元,相比日本市面的正牌貴婦狗售約2萬港元,價錢便宜了一半,令很多人無辜上當。

「不會吠 拒吃狗糧」

其中一名受騙者是著名女星川上麻衣子,她日前在清淡節目展示其「貴婦狗」的照片,投訴牠行為怪異,非但不會叫吠,更拒絕吃狗糧,其後專家指她的寵物其實是綿羊,令她非常驚詫。

三日月 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

羅馬人演唱會偷步入手!Yeah!

事先聲明,吾等乃國王親衛隊!
以下是速食感想:

1.羅馬人演唱會比樂園演唱會更歡樂!

三日月 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

1. 新名字(不等於新角色)登場︰Olivia媽媽

2. 在《朝と夜の物語》中Violette跟Hortense說的果然是「Oui monsieur」而不是「Oui merci」。

3. 紫(し)與青(せい)代表的果然是死(し)與生(せい)

4. Prologue編中出現的場景可聯想到的歌曲包括《朝と夜の物語》、《焔》、《緋色の風車》、《美しきもの》。

5. Violette跟Hortense都很可愛>///<

三日月 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

如欲轉載歌詞,請標明譯者及出處網址!謝謝!
譯者︰三日月

Baroque(註)

「她才是…我的Elis嗎…」

主呀,我殺了人。

三日月 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


〆≒≠∑ζ∽√〆≒≠∑ζ∽√〆≒≠∑ζ∽√〆≒≠∑ζ∽√〆≒≠∑ζ∽√〆≒≠∑
Hello!我就是最喜歡的歌是『亦即…光也無法逃離的暗□超重力』※1
移動王國通信局的Judah Laurant。
看來Rendezvous※2電路是被惡靈侵佔了……

三日月 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


⊿ 近況報告(2007/04/13)

上映會Tour突入後半戰鬥,明天終於到了皇都東京大暴走之卷。
可以的話我也想趕過來,但因為現正身在盧昂※1的關係,看來有點難哪。

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


⊿ イヴェ レヴォ 通信 デストラクション
⊿ Hive Revo 通信 ですDestruction




三日月 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




咚咚咚~!是這裏久違了的動畫介紹!(相隔了兩季,且去年的夏番都無疾而終了|||)這次要介紹的是由GONZO制作,春季新番「Romeo x Juliet」!

其實最初知道莎劇名作《羅密歐與茱麗葉》要改篇成動畫時,在下還以為要上映「世界名作劇場」(汗)但當知道這是以「巖窟王(基督山恩仇記二次創作)」作號召,由GONZO負責動畫制作後,便滿心期待要看這部了!(其實在下還未看巖窟王Orz)

三日月 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

【追記】
因為在閣樓中作曲而變得有點怪怪的,為了改變一下心情而換了個地方。
發現了寧靜的郊外廢屋,這樣的話工作會順利進展吧。
……嘰…嘿嘿…

郊外的廢屋?…這不又是出自《檻の中の花》的歌詞嗎!?不過就是由屋根裏模式變成檻中模式而已!陛下果然是被殺戮舞台的女演員上身了!!您就真的那麼懷念閣樓的旋律嗎!?(在腦海中把陛下猛搖|||)6th Story「超能力學院韭菜」的主角,難道又是左右手各自藏有神明與惡魔之特異能力的Michèle Malebranche!?

三日月 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


⇒ De Hiver à Revo [ ComNo.06 Rég.Fukuoka Tem.Nuit né 8 Avr. 07 ]

Bonsoir陛下,我是後續的Hiver。(疑似是博多腔)
品嚐到博多(※1)著名糕點【二○加煎餅】(※2)。嗯~很有趣C'est Bon。

三日月 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


⊿ 近況報告(2007/04/06)

由上個月開始的DVD上映會舞台問候TOUR。
終於開始西征了(※1)。明天是古代皇都京,而後天則是九州國的王都福岡。

三日月 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


⊿最終更新日
(2015/04/01)

⊿ 超越重力之牆讓全宇宙痛淚的感動名作 5th Story CD 『Roman』

三日月 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




聽說昨天陛下的更新有如怒濤,但在下於昨天無限趨向近生日時間時拜訪陛下本家時,看到的只有這個!

……陛下本家的Counter果然是信不過的一一; 不過,99月跟99日是怎麼回事?Error?

三日月 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()