目前日期文章:200603 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(借用了彎彎的MSN大頭

星期天晚上鼻子開始感到不適,被女未子狂問是不是病了?當時還認定只是鼻敏感…

星期一早上起床,鼻子仍舊不適,但仍然認為只是鼻敏感吧?

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上被鉅頭中的鉅頭傳召入房,其實心想也該只是為了一些芝麻□豆的小事情要幫忙…

但實在怎想也料不到,原來是要在下坐在遠距離(隔了一張辦工桌)逐個中文字告訴他速成碼要怎麼打!

(這用了彎彎的MSN大頭
為甚麼不乾脆叫在下坐下來替你打呢?這樣快多了啊…難道你已忘了還交待了在下有很多文件要打嗎?不是趕著要用的嗎?納悶………


三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為結果太長,沒有心機看…

但心測的過程也很長,不看會不甘心…

所以貼在這裏吧!

個性
你是所謂的「美景不如美實」之典型貪婪的人。你認為一切努力的結果,都是為了立即可得的利益,也就是,你是個極現實的人。在營造財產上也表現出此種性格。不會去買預售屋,即使它比較理想。你會去買馬上能住的現成房子。你是一個在心智上完全臻於成熟的人。每天精神奕奕、充滿自信,同時又很受到朋 友們的信□。但是相對地,你對日常生活乃至人生的態度稍嫌嚴肅了一點。或許是因為 你給別人的印象就是如此,而你也刻意地去表現出這一面。不過,如果你能更加任性點 ,偶而輕鬆一下,不要固執地想要一直去扮演完人的角色。說不定反而能提高你的聲望也說不定。 你是那種吵架吵完就忘的類型。無論吵得再凶,對方說得多難聽 ,睡了一覺之後,你都好像沒發生過一樣地能和對方繼續相處。這樣的態度,反倒是讓對方自己覺得慚愧,而能順利地言歸於好。你是個很浪漫的人,生活態度也像夢般的虛幻。對錢很不在意,只有在感覺錢是很重要的時候,才會加以儲蓄。對金錢的運用漫不經心,常會丟掉錢包,借給別人的錢也常常會忘記。由於你浪漫的個性,所以不要等到要救急時才存錢,更要有計畫的管理錢財,這樣對你才會有幫助。表面上看起來,你好像是一個很好說話的人,其實最最固執的人,就是你了,一旦發起牛脾氣來,任誰也拗不過你,因為在你的內心是封閉和害羞,冷漠就是你用來掩飾害怕和人群接觸的自然反應!你肯定是那種大哥大或大姊大級的人物,見到別人侵犯你的權益,或是惹了你身邊的小嘍囉,那你絕對會馬上挺身而出,傾全力討回公道。不過你也是會英雄惜英雄,假使只是場小誤會,等到風波過去,你會將對方當做是知交一般看待,是個很有風度的敵人。你是心地非常善良的人,但與人相處時為了不想暴露自己的缺點而設了一道防線,所以有時會被人誤會為不容易親近之人,雖然朋友不多,但能擁有深厚友誼。再者有優秀的數字能力,能在理工上一展長才。你的個性保守,相當重視道□.因此這種類型的人很重視自己的想法,不勉強自己與他人交往,有頑固的一面.你能擁有一份可以發揮自己專長的工作,逐步完成自己的夢想。還有,你脾氣變化無常,有興趣時,能認真踏實做下去,一旦失去興趣,就會對所做的事感到莫明其妙,予以放棄。

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為若執意要說明整個比賽過程才發表的話,不知要拖到何年何月何日才會有時間完成,所以先公佈賽果再說。

在實力、運氣和天意之下,本人所屬的《動漫研究所》奪得公開組的亞軍!

↓↓以下為獎狀!↓↓


↑↑以上是獎品之一,陳某的簽名版!!↑↑

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


昨天路經銅鑼灣,因為很久沒有嚐過拉麵□丁『山頭火』的拉麵,所以特地去了一趟。

想當初拉麵□丁剛開業時,山頭火可說是場中旺鋪,每次去時往往都有一條長長的人龍,想到山頭火吃一碗拉麵還得有相當耐性。而即使場中有好幾間店已轉手了好幾次,山頭火仍然是相當旺場的。

不過,山頭火也不是旺得不無道理的。至少,在下認為山頭火是整間拉麵□丁中最好吃的一間鋪。記得自己第一次吃他們的鹽味拉麵時,那湯頭帶來的味覺感動!在下自己喜歡的拉麵口味,繼豬骨湯底後,便可說是鹽味了,覺得它勝在夠清淡鮮美。不過山頭火的鹽味拉麵卻不像其他拉麵店的鹽味拉麵般清淡,鮮美之餘又帶點濃厚!而且,在下還是在山頭火中第一次吃到沒有臭味的筍!(雖然其實拉麵□丁中所有店鋪的筍都不臭的,是製作較外面的拉麵店認真的關係吧?)山頭火的麵做得比較幼和較卷,吃起來爽的,所以印象實在是很深刻。

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

若然奇奧蓋特真的是為了自己一時失言洩密,自覺有失專業操守,自責而欲以一死以謝天下的話,在下會為他感到敬佩。

而即使他是有感工作壓力太大,喘不過氣而厭世,在下也認為是人之常情,只會為此感到惋惜。

可惜的是,在奇奧蓋特的遺書中,卻說出他是因為觀摩他國官員外出考察遊學,見他國官員均就國事政策積極討論,頓感其對國事的熱忱和抱負,再觀自己與本國官員出外時都只會風花雪月,對此感到失望云云,言下更有暗示本國頹靡之意,故此仿傚楚國屈原以死表達其感慨………

對本國失望嗎?那為甚麼從來也不見他在國會發表意見?既然見他國有地方做得比我們好,為甚麼不提出意見讓本國也來革新一下,以求改進?何以要死前才說出來,之前根本毫無先兆顯示他對國家有所不滿。而事實上當我們在談國家大事時,他人在哪裏?他有參與嗎?在下不會否定奇奧蓋特有在其職務上盡忠職守,但實在不見得他有多關心國家前途。

不過,最叫人驚訝的還是元首的在他的死前逼供中,奇奧蓋特說那次與其他官員出遊的性質屬旅遊觀光……去你的!國會討論國家大事時你不在場不參與,卻認為渡假旅遊時不談公事是國家沒遠見沒發展的頹靡象徵!?莫明奇妙!要死便去死,不要把自己的死歸究到一些豪不相關的事上,向別人強加罪名以顯得自己清高!

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在下出了社會後,只要公司設備許可,都是留在公司吃愛心飯盒的。而一直以來,除了覺得可能少了點機會跟同事在午飯時交流外,也不覺得有甚麼問題。

至今天,在下才發現了出外吃飯的好處──不會被上司中途打擾。

今天正當在下一邊吃飯,一邊跟可可在甪msn談地獄怪談時,三巨頭之一竟然急速接近在下的地盤!
情急智生下關掉了電腦螢光幕裝作關了電腦…果然,他一過來就要在下開某個檔案了!他真的是說某個檔案……某個即是哪一個!?天啊!這是在下的吃飯時間、自由時間,你不是要在下吃飯也要替你工作吧!?不過,幸好當他看到我的螢火幕是漆□一片,加上看到在下的飯盒,再加上被其他還未吃飯同事們打擾下,他也乖乖地去了翻熱飯盒,沒有再提某個檔案了。

雖然不能外出吃飯,但關掉螢光幕似乎是擊退上司的好方法。

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


引用自︰ 彎彎~用漫畫寫日誌

 

工作、蒼天跟地獄竟然一起夾攻逼迫在下!!
忙到嘔!

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平安無事的,在威逼利誘下,四周年慶祝活動順利出爐!
請各位有份參與幫忙的人士為自己鼓掌一下!

啪!啪!啪!

已第一次辦活動來說,算是不錯了吧?
不過尚有要檢討改進的地方,事後再算…

三日月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()